«Новый ресторан от создателя проектов Il Pomodoro и Modus кафе, ресторатора Андрея Кабанова.
Интернациональное меню позволит каждому посетителю найти блюдо по настроению. Также здесь можно научиться готовить и продемонстрировать свои кулинарные навыки окружающим.
Уютный интерьер выдержан в нейтральной светлой гамме, с преобладанием натуральных материалов и обилием свежей зелени.
В ряду приоритетов заведения кухня стоит на первом месте. Меню, над которым трудилась команда поваров получилось в прямом смысле слова народным, соединившим в себе лучшие блюда русской, европейской и восточной кухни. Среди безусловных хитов в меню: винегрет с козьим сыром, малосольными огурцами и фасолью, нежнейшая котлета из карпа, а также азербайджанский суп – прежде, чем попасть на стол, он восемь часов томится в духовке; хрустящая котлета из кролика с домашним картофельным пюре и черные пельмени с судаком, сливочным соусом и красной икрой
Компоты и варенье к чаю в «Дубраве» варят сами, а чайная карта заслуживает отдельного внимания — в ресторане работает чайный мастер, который знает об этом древнем напитке действительно все. Вы когда-нибудь пили чай из блюдца? Попробуйте, вас угостят разноцветными мармеладными конфетками, и эффект вам обеспечен. Продукты повар лично покупает только у проверенных годами поставщиков, а среди единомышленников на кухне есть, например, мастера приготовления мяса на мангале и лепешек в тандырной печи.
Летом на втором этаже открылась большая банкетная площадка, и летняя терраса на крыше здания. Еще один важный плюс — завтраки в «Дубраве» подают ежедневно и в течение всего дня.
Настоящая достопримечательность «Дубравы», которая выделяет ресторан из ряда других московских заведений, — кулинарная студия Hand Made Food телеведущей Елены Усановой и бизнесмена Валерия Еременко. Кулинарная студия занимает в «Дубраве» отдельный зал. На этой площадке любой гость сможет побывать в роли шеф-повара и сотворить свой собственный кулинарный шедевр. Здесь также проходят мастер-классы для взрослых и детей от известных российских и зарубежных шеф-поваров. Творческие возможности студии безграничны!»
Чтобы оставить комментарий Вы должны авторизоваться.
Все комментарии проходят модерацию и направляются администрации заведения. Избранные комментарии размещаются на сайте. Размещение комментариев – на усмотрение администрации сайта.
Для данного предложения пока нет ни одного комментария.