Это один из самых необычных ресторанов, скорее, даже кулинарная студия.
Философия ресторана: блюда, которые вы едите, должны быть приготовлены без химических добавок, вкусными, полезными и создавать положительное настроение.
Необычный, хотя и простой, без изысков интерьер: стены обшиты деревом. Получается нечто среднее, причем приятное среднее между японским и европейским стилем.
В зале стоят два аквариума, в которых вместе с рыбками плавают настоящие креветки. Удивляет способ подачи блюд.
В зале студии стоит стол, на котором находится все необходимое для приготовления блюд в японском стиле. Поначалу вы можете не придать этому значения, но, как только вы сделаете заказ, все встанет на свои места.
Владелец этого заведения, он же шеф-повар Сергей Гладышев, сам делает суши и роллы для своих посетителей. Можно посмотреть, как их готовят, и попробовать приготовить самому. Например, потрясающе вкусную «Калифорнию», запивать которую можно вишневым, а не клюквенным морсом. По отзывам посетителей, такой морс чудесно утоляет жажду.
Можно здорово провести вечер шумной компанией, и заодно получить новые, в чем-то экзотические знания, которые, несомненно, можно будет применять и дома, поражая друзей и близких новыми умениями.
Чтобы оставить комментарий Вы должны авторизоваться.
Все комментарии проходят модерацию и направляются администрации заведения. Избранные комментарии размещаются на сайте. Размещение комментариев – на усмотрение администрации сайта.
Для данного предложения пока нет ни одного комментария.