«Жил на свете человек – человек-легенда, человек-праздник. И фамилия у него была соответствующая – Лязет, что на тюркских языках означает «удовольствие». Что бы ни приключалось в жизни, он не терял хорошего настроения, радуясь вкусной еде, танцам, музыке и общению с людьми. Он был хозяином небольшого ресторанчика – и собственноручно готовил для своих гостей шашлык, хлеб, пироги… В смутные времена он покинул родину. Поскитавшись по Европе, он обосновался в Италии. И здесь он тоже открыл ресторан, назвав его Lazzetti – так на итальянский манер звали его местные жители. Это было необычное заведение – здесь подавали и кавказские, и итальянские блюда, а в зале всегда царило веселье. Лазетти был оптимистом, потому что знал – пока человек радуется жизни, он счастлив – и делится счастьем со всеми».
Ресторан Lazzetti – как раз о радостях жизни, собранных в одном месте. Приятная обстановка, вкусная еда, музыка, танцы, караоке, детские праздники, трансляции захватывающих спортивных матчей – все здесь присутствует в изобилии. Остается только прийти сюда со своей компанией или влиться в общее веселье.
Просторный основной зал – светлый и с большими окнами – хорош как для деловых обедов, так и для семейных торжеств. Здесь можно провести и масштабное торжество – скажем, банкет на 80, а фуршет на 120 гостей. Днем здесь звучит приятный лаунж, а вечером вокальное трио исполняет песни на русском, испанском, английском языке. По выходным жизнь в Lazzetti становится еще оживленнее: днем проходят детские праздники с анимацией, а вечером наступает время DJ-вечеринок и дискотек. Ну а в дни знаковых спортивных событий матчи транслируются сразу на двух больших экранах. Внизу расположен диванный зал с караоке: здесь установлено профессиональное оборудование Evolution Prom, а начинающим певцам помогают бэк-вокалисты.
Что касается кухни, то в меню представлены блюда европейской, средиземноморской и кавказской кухни - как традиционные, так и авторские. Любители этнической кухни оценят шурпу из ягненка с помидорами и сладким перцем, осетинские пироги – с сыром, картофелем, мясом, зеленью, курицей, шашлыки и люля-кебабы.
Тем, кто хочет оценить творческие изыски шеф-повара Аслана Уарзиати, стоит попробовать камамбер, жаренный с клубникой, малиной, черной смородиной и фламбированный в коньяке – эффектное блюдо с богатым ароматом и необычным сочетанием сочных ягод и мягкого сыра. Питательному и легкому соте по-средиземноморски с дарами моря и томатами черри придает утонченный аромат белое вино. Любители мяса оценят стейк из австралийской говядины и каре ягненка.
Итальянская кухня представлена богатым выбором пасты и пиццы: гостям предлагают пасты «Карбонара», «Сальмоне» и «Арабьято», пиццы «Маргарита», «Капрезе», «Кватро Формаджио». Можно попробовать и фирменные «Lazzetti»: пасту с дарами моря и пиццу с креветками, рукколой, пармезаном и моцареллой.
В барной карте - хороший выбор вина и крепкого алкоголя, а также коктейли для вечеринок. В общем, жизненная философия человека по фамилии Лазетти здесь соблюдается: чтобы получать удовольствие от жизни, нужно всего лишь выбрать то, что любишь.
Чтобы оставить комментарий Вы должны авторизоваться.
Все комментарии проходят модерацию и направляются администрации заведения. Избранные комментарии размещаются на сайте. Размещение комментариев – на усмотрение администрации сайта.
Для данного предложения пока нет ни одного комментария.