Ресторан-побратим одноименного и знаменитого заведения в Пуэрто-Банусе на Коста-дель-Соль: московский «Лос бандидос» взял испанский за образец. Главных различий два. Оригинал находится в портовом городе, и основную роль там играют рыба и морепродукты, а в отечественном больше упирают на мясо. А еще интерьер московского места побогаче: темное дерево, кожаные диваны — хотя стены так же от пола до потолка увешаны фотографиями голливудских гангстеров; под потолком висит хамон. И совершенно неожиданная, резко контрастирующая с простыми деревянными полами люстра под хрусталь. Стулья мощные, жесткие, из Испании. В общем, да, что-то неуловимо гангстерское: «Можем себе позволить!»
А что могут себе позволить гости? Кстати, зал здесь небольшой, рассчитанный на 40 человек, поэтому «чужие здесь не ходят».
Меню всеиспанское , вобравшее в себя лучшие блюда испанской кухни. Улитки здесь готовят по-каталонски, ягненка – по-кастильски, стейк – по-баскски, цыпленка – по-мадридски, рыбу-соль – по-андалузски, щупальца осьминога – по-галисийски. Но первейшая гордость заведения – хамоны, которые, украшают пространство, дразняще зависая прямо над головами гостей вместе с той самой вызывающе богатой люстрой. Если вы еще не пробовали легендарную Pata Negra, которую готовят из окорока черной иберийской свиньи, то настоятельно рекомендуем. И пусть вас не смущает цена, ведь в дело идет только одна задняя нога животного из двух – не насиженная, как говорят испанцы. Также привлекает взгляд гаспачо – густой, кремообразный, оранжевый, а начинка разложена по мисочкам: лук, помидор, огурец, крошечные гренки — что хочешь, то и добавляй. Кроме стейков и паэльи есть цыпленок по-мадридски совсем юный птенчик, обжаренный с щедрой порцией специй до хрустящей корочки. Птичку жалко, но «Лос Бандидос» они и есть «лос бандидос».
Так что приходите, становитесь своим – и ни в чем себе не отказывайте!
Чтобы оставить комментарий Вы должны авторизоваться.
Все комментарии проходят модерацию и направляются администрации заведения. Избранные комментарии размещаются на сайте. Размещение комментариев – на усмотрение администрации сайта.
Для данного предложения пока нет ни одного комментария.