Ресторан «Элефант» открылся в апреле 1994 года. Сначала это был только пивной бар с одним залом. В фильме «Семнадцать мгновений весны», есть эпизод, где Штирлиц встречается со своей женой в ресторанчике «Элефант». Как было не обыграть такое совпадение! Так на стенах бара появились фотографии из любимого многими фильма. Вячеслав Тихонов справлял у нас свой юбилей. В 1997 году открылся второй зал – зал ресторана. Он выполнен в морском стиле. Также это позволило ресторану проводить в «Элефанте» банкеты, свадьбы и другие праздничные мероприятия. Этот зал рассчитан на 60 человек. В этом зале находится небольшая эстрада для выступления музыкантов и большой экран, на который проецируются различные программы.
С ростом ресторана выросло и меню. И пусть его называют вполне традиционным для Москвы, кто скажет, что верность традициям – это плохо? Тем более что в «Элефанте» вам предложат 7 видов блюд, приготовленных на мангале, 5 вариантов фирменных столов – блюд, рассчитанных на большие компании и на разных вкус («Пивной стол», «Рыбный». «Баварский», «Птичий двор»), «Элефантову ногу» (на самом деле – свиную рульку), стейк «Шатобриан», форель по испански, сельдь «Полундра», рыбную закуску «звезды Севера», салат «Пик коммунизма», креветки «Белая гвардия» и «Красная гвардия», «Пираты Карибского моря». пиццу и черносмородиновый торт. Среди барной карты традиционных напитков вдруг привлекут взгляд экстрим-коктейль «Кладбище
разума», горящий коктейли «Элефант в огне», «Мозги вдребезги», пивные коктейли («Собачий нос» по старинному английскому рецепту). Все хорошо в меру: и уважение к традициям, и смелые эксперименты – и всему этому найдется место в баре «Элефант». Кстати, в здании по соседству с баром танцуют аутентичный джаз, а по субботам проходят джазовые вечеринки.
Чтобы оставить комментарий Вы должны авторизоваться.
Все комментарии проходят модерацию и направляются администрации заведения. Избранные комментарии размещаются на сайте. Размещение комментариев – на усмотрение администрации сайта.
Для данного предложения пока нет ни одного комментария.