«От слова «халва» во рту слаще не станет», – гласит поговорка. А если произнести несколько раз слово «Халвабар»? Слаще не становится, зато очень хочется халвы. Хорошей, правильной, восточной, не магазинной! Что же делать? Выход прост, если знать о существовании ресторана «Халвабар».
Создатели ресторана руководствовались принципом «вспоминай о прошлом, думай о будущем, но живи в настоящем...». Поэтому здесь восточный интерьер удачно дополняется европейской, узбекской и авторской кухней.
Здесь светло, тепло и ярко – точь в точь как на улицах восточного города, здесь сытно кормят и… так и хочется написать – дают прикурить, потому что любой желающий может заказать здесь потрясающе вкусные кальяны.
Шеф-повар «Халвабара» смог стереть границы и объединить традиции восточной и европейской кухонь. В меню много авторских, европейских блюд, которые шеф-повар разработал специально для ресторана. Например, манты с лососем, кутабы с тигровыми креветками и тайским соусом, чучвара с тремя видами мяса или тушеная баранья печень с помидорами и черносливом.
Барная карта предлагает гостям самые популярные алкогольные и безалкогольные напитки, лимонады, восточные чаи (янгиюльский с вишней, бухарский с лимонными корочками, «Азиза» с земляникой, а также байский чай кизиловым вареньем и медом).
В меню много домашних блюд: котлеты из курицы, борщ, есть и осетинские пироги.
И, конечно же, драгоценная коллекция халвы, которая пополняется еженедельно.
Вот теперь и сладко, и сытно. Добро пожаловать в «Халвабар»!
Чтобы оставить комментарий Вы должны авторизоваться.
Все комментарии проходят модерацию и направляются администрации заведения. Избранные комментарии размещаются на сайте. Размещение комментариев – на усмотрение администрации сайта.
Для данного предложения пока нет ни одного комментария.